站内搜索
事项详细
35058200DA-FW-005重点建设项目和重大科研项目档案保管情况登记以及竣工验收和成果鉴定档案的备案
事项编码 35058200DA-FW-005 事项分类 便民服务
事项名称 重点建设项目和重大科研项目档案保管情况登记以及竣工验收和成果鉴定档案的备案 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准 免费
法定期限 20 承诺期限 5
法定期限说明 20个工作日
承诺期限说明 5个工作日
办理部门科室 晋江市档案局
办理地点 晋江市罗山街道世纪大道南1号路晋江市档案局
联系电话 68106906 监督电话 68106900
事项描述
受理条件

 档案登记办理表

(一式两份)

法律依据

《福建省档案条例》第十条第二款:“在重点建设项目竣工验收和重大科研项目成果鉴定后三个月后,建设单位或者承担单位应当将档案的整理、保管情况报同级人民政府档案行政管理机构备案,并按照国家规定将档案移交有关国家档案馆保存。”

《福建省档案登记暂行办法》(闽政[2004]11号)第二条规定,“……档案登记的具体内容包括:……(四)重点建设项目和重大科研项目档案整理、保管情况。”