站内搜索
事项详细
35058200JX-FW-0018市直工程技术人员初、中级职称(综合评委会)评审
事项编码 35058200JX-FW-0018 事项分类 便民服务
事项名称 市直工程技术人员初、中级职称(综合评委会)评审 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准 闽价费〔2008〕361号文件
法定期限 承诺期限 10
法定期限说明
承诺期限说明 10个工作日
办理部门科室 晋江市经济和信息化局
办理地点 晋江市行政服务中心经信窗口
联系电话 0595-85659038 监督电话 0595-85659702
事项描述
受理条件

申报材料(材料一式一份)

1、《专业技术职务任职资格评审表》(使用A4纸双面打印);

2、《申报初级专业技术职务任职资格人员简明表》(一律使用A3纸打印(无需装订);

3、《申报初级专业技术职务任职资格预审表》(电子版一并报送);

4、独立撰写的专业技术代表作(技术工作总结或论文);

5、学历、学位证书(原件及复印件各一份);

6、申报助理工程师应提供专业技术职务资格证书、单位聘任证书(原件)及复印件各一份;任现职以来《工程技术人员考核登记表》(中专学历提供最近4个年度、非全日制大专学历提供最近3个年度,全日制大专学历提供最近2个年度、本科学历提供最近1个年度)复印件各一份;申报技术员应提供1个年度考核表;

7、任现职以来每个年度继续教育证书(原件)及复印件各一份。(其中申报助工中专学历须提供最近4个年度,非全日制大专学历提供最近3个年度,全日制大专学历提供最近2个年度、本科学历提供最近1个年度,继续教育证书须经所在地人事部门核试验合格;申报技术员提供1个年度继续教育证明) ;

法律依据

1.《印发<福建省关于专业技术职务评审组织及评审工作的若干规定>的通知》(闽职改字〔1993〕19号)

    五、各级评委会由相应职称改革领导小组批准建立。

 2.《泉州市经济和信息化委员会关于报送2016年工程师职务任职资格评审材料的通知》(泉经信职改〔2016〕257号)

 第二条“应报送的评审材料”:

1、市直主管部门或县(区、市)职改办出具的评审委托书一份。

2、《专业技术职务任职资格评审表》一份。

3、《申报初级专业技术职务任职资格人员简明表》(一份,使用A3纸打印)。

4、《2016年度申报初级专业技术职务任职资格预审表》一份(电子版一并报送)。

5、独立撰写的专业技术代表作(技术工作总结或论文)一份。文章必须是与本专业技术工作相关、具有相当水平的学术、技术论文或技术工作总结,一般综述性的无效。有论文代表作要求的,其发表刊物必须是正式出版发行的省级以上本行业刊物或大学本科学校主办的学术刊物(刊物均需有CN或ISSN刊号,且能在国家新闻出版广电总局网站查询到,网址:http://www.gapp.gov.cn,查询路径:“便民查询—新闻出版机构查询”,并附查询结果截屏打印页。发表在增刊、套刊、电子刊、一号多刊、论文集等刊物上的论文一律不予认可,刊用证明一律不收)。

6、学历、学位证书(原件)及复印件各一份。在职取得大专及以上学历的,需提供所有前置学历的原件及复印件,并在《简明表》学历栏目中按毕业时间依次注明。

7、申报助理工程师应提供专业技术职务资格证书、单位聘任证书(原件)及复印件各一份;任现职以来《工程技术人员考核登记表》(中专学历提供最近4个年度、非全日制大专学历提供最近3个年度,全日制大专学历提供最近2个年度、本科学历提供最近1个年度)复印件各一份;申报技术员应提供1个年度考核表。

8、任现职以来每个年度继续教育证书(原件)及复印件各一份。(其中申报助工中专学历须提供最近4个年度,非全日制大专学历提供最近3个年度,全日制大专学历提供最近2个年度、本科学历提供最近1个年度,继续教育证书须经所在地人事部门核试验合格;申报技术员提供1个年度继续教育证明)。

9、曾被评委会否决的再次申报人员,应补充新的业绩材料。