站内搜索
事项详细
35058200RS-XK-0109举办人才交流会审批[人力资源和社会保障局]
事项编码 35058200RS-XK-0109 事项分类 行政许可
事项名称 举办人才交流会审批 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准
法定期限 承诺期限 7
法定期限说明
承诺期限说明
办理部门科室 晋江市人力资源和社会保障局人事人才公共服务中心(流动开发部)
办理地点 晋江市青阳街道崇德路196号农商银行三楼
联系电话 0595-85633128 监督电话 85659615
事项描述
受理条件

 1.申请报告,包括具体举办时间、地点(一式1份)

2.主办单位与场馆的租赁意向书(一式1份)

3.人才交流会的组织方案及会场平面图(一式1份)

4.工作机构、人员、安全保卫措施落实情况和入场招聘单位信息情况(一式1份)

5.拟刊播的启事文稿 、申请报告(一式1份)

6.申请人向人才交流会举办地的公安、消防部门申请大型群众性活动安全许可批准的材料(一式1份)

 

 

法律依据

  《福建省人才市场管理条例》(2002年福建省九届人大常委员会第三十二次会议通过)
  第二十三条  举办人才交流会,须经县级以上地方人民政府人事行政部门批准。跨行政区域举办人才交流会,由共同的上一级人民政府人事行政部门批准;举办冠以福建省名称的人才交流会,由省人民政府人事行政部门批准。未经批准,任何单位和个人不得举办人才交流会。