站内搜索
事项详细
35058200JT-XK-10-7-2810-7-28道路客运经营审批-道路客运经营许可事项变更-县内道路客运经营许可事项变更(含变更、备案、暂停、延续、终止)[交通局]
事项编码 35058200JT-XK-10-7-28 事项分类 行政许可
事项名称 10-7-28道路客运经营审批-道路客运经营许可事项变更-县内道路客运经营许可事项变更(含变更、备案、暂停、延续、终止) 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准 免费
法定期限 承诺期限 7
法定期限说明
承诺期限说明 7个工作日
办理部门科室 交通局
办理地点 晋江市行政审批服务中心交通运输窗口
联系电话 85659018 监督电话 85659615
事项描述
受理条件

(1)经办人的身份证明及复印件,所在单位的工作证明或委托书;

(2)《道路客运班线许可变更申请表》;

(3)可行性分析报告;

(4)与所申请客运班线类型相适应的企业自有营运客车情况表;

(5)原经营主体的《道路客运班线(或车辆)经营变更申请表》。

法律依据

(1)《道路旅客运输及客运站管理规定》(2016年交通运输部令第34号)第二十八条、第三十条。

(2)《道路运输管理工作规范》(交运便字[2014]181号)

  七、道路客运经营许可和客运班线经营许可变更程序

(3)《泉州市道路运输管理处关于委托实施部分行政职权的通知》(泉道综〔2015〕16号) 三(七)县际道路客运经营许可事项变更办理。