站内搜索
事项详细
35058200JX-FW-0015省级企业技术中心审核转报
事项编码 35058200JX-FW-0015 事项分类 便民服务
事项名称 省级企业技术中心审核转报 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准 免费
法定期限 承诺期限 10
法定期限说明
承诺期限说明 10个工作日
办理部门科室 晋江市经济和信息化局
办理地点 晋江市行政服务中心经信窗口
联系电话 0595-85659038 监督电话 0595-85659702
事项描述
受理条件

申报材料(材料一式三份,均需加盖公章)

1、《福建省级企业技术中心申请报告》;

2、《福建省级企业技术中心评价表》(注:申请人所提交材料属复印件的,需加盖核实章并签字)

法律依据

 1.《关于印发福建省省级企业技术中心管理办法的通知》(闽经贸技术〔2006〕313号)

第七条 申请企业按属地原则向设区市经贸委(经委、经发局)提出申请并按要求填写申请材料(申请材料包括:附件一《福建省省级企业技术中心申请报告》和附件三《福建省省级企业技术中心评价表》)。

 2.《关于批转泉州市企业技术中心管理暂行规定的通知》(泉政文〔2006〕346号)

第二条 泉州市经济委员会牵头,泉州市财政局、泉州市科技局参加,共同负责市级企业技术中心的认定、撤销和评价工作。各部门按照各自的职能扶持省级企业技术中心发展,形成共同推进企业自主创新工作的协调互动机制。市经委作为牵头单位,重点支持企业技术中心的创新能力建设,并具体负责组织认定和评价工作,组织推荐申报省级、国家级企业技术中心。