站内搜索
事项详细
35058200GA-QR-0001户口迁移--流动人口户口迁移(晋江)(购房落户)[公安局]
我要咨询
姓名:
标题:
咨询内容:
咨询部门: 公安局
验证码: *
    2017-01-14 10:32   【 吴女士】落户
    您好 我购买的的房子是单位的商品房没有产权 现在小孩出生要上户口该怎么办理呢?
    管理员回复: 您好!您可以拨打85659760到公安窗口进行咨询
    2016-08-23 10:46   【 敏敏】落户
    在晋江购买一套房子,但夫妻双方均未在晋江工作,是否可以办理落户,并把子女的一并落进来?一套房子可迁入几个户口?谢谢!
    管理员回复: 您好!购房迁入需要房产证或者购房合同及购房发票,迁入人员的 户口本,身份证。
    2016-08-01 18:08   【 36675684】落 户
    亲生兄弟在本晋江已购置一套房,但本人还未在晋江购房,现我想以我弟的房屋名誉给我儿子在晋江办理落户是否可以。如可以其办理程序及所需提供资料,如不可以是否有其它途径可办理落房
    管理员回复: 您好!您的这种情况是不能办理落户的。以下两种途径可以:中专学历的,与我市用人单位依法签订1年以上劳动(聘用)合同或实际工作满1年,有合法稳定住所,可将户口迁入我市;在我市工作满1年,且办理居住证满1年,有合法稳定住所,可将户口迁入居住地。
    2016-03-28 09:06   【 陈如周】买新的房子在池店,户主不迁过去的情况其他人能迁过去吗?
    我爸爸(户主),我妈妈,我,我老婆,我女儿在一个户口本,户口在永春 我爸爸在池店百捷买房子,现在因为我女人准备读书,能只让我老婆,我女儿签过来?(我们是农村户口,我爸不想签过来)
    管理员回复: 您好!对合法拥有自建房或合法购买商品住房,且取得《房屋所有权证》或经住建部门备案的商品房买卖合同及购房税务发票,可将户口迁入房屋所在地;符合条件落户的,除申请人本人可将户口迁入外,还包括共同居住生活的配偶、未婚子女、父母。提供:《房屋所有权证》或经住建部门备案的商品房买卖合同及购房税务发票、结婚证、出生证、户口簿、身份证。