站内搜索
事项详细
35058200JX-FW-0022组建市直工程技术人员初级职务评审委员会(库)的核准
事项编码 35058200JX-FW-0022 事项分类 便民服务
事项名称 组建市直工程技术人员初级职务评审委员会(库)的核准 办件类型 承诺件
办理主体 法定机关
是否收费
收费依据和标准 免费
法定期限 承诺期限 4
法定期限说明
承诺期限说明 4个工作日
办理部门科室 晋江市经济和信息化局
办理地点 晋江市行政服务中心经信窗口
联系电话 0595-85659038 监督电话 0595-85659702
事项描述
受理条件

申报材料(材料一式一份)

1、《拟聘评审委员会简明表;

2、《关于组建第×届工程技术××专业初级职务评审委员会的报告》;

3、《初级评委库入库委员推荐表》;

4、《初级职务评审委员会入库委员推荐花名册》。

法律依据

《福建省关于专业技术职务评审组织及评审工作的若干规定》(闽职改字〔1993〕19号)

 根据国家人事部关于深化职称改革,改进完善专业技术职务评聘工作的意见和规定,为保证经常化评聘工作的顺利进行,现对我省专业技术职务评审组织及评审工作问题作如下规定:

 三、评委会分高、中、初三级。

 高级职务评委会由省职称改革领导小组委托省各专业技术职务系列(以下简称系列)主管部门或有关业务主管部门组建,负责相应系列高级职务任职资格的评审工作。

中级职务评委会由地(市)和省直一级厅(局)单位组建,负责相应系列中级职务任职资格的评审工作和对未取得相应中级职务任职资格人员申报高级(不含正高级)职务任职资格的评审推荐工作。

 初级职务评委会由县(市)和相当于县级单位级建,负责相应系列初级职务任职资格的评审工作和对未取得相应初级职务任职资格人员申报中级职务任职资格的评审推荐工作。

 五、各级评委会由相应职称改革领导小组批准建立。

 十二、评审会议结束后,评委会办事机构需将评审的情况、评审结果写出书面报告,连同受理评审对象评审结果简明表(附表三)及通过人员《专业技术职务呈报表》等,报相应的职称改革领导小组审批确认。